Esta linguiça recheada com queijo muçarela é de dar água na boca!
O melhor: basta 30 minutinhos para a receita.
Esta linguiça recheada com queijo muçarela é de dar água na boca!
O melhor: basta 30 minutinhos para a receita ficar pronta.
É uma ótima opção de almoço, jantar e para um churrasco no final de semana. Confira!
Ingredientes
8 gomos de linguiça toscana fresca
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
4 fatias grossas de muçarela
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Forre um refratário retangular médio com filme plástico.
Retire a pele da linguiça e desfaça em uma vasilha com os dedos. Acrescente o alho e o alecrim e misture.
Despeje no refratário apertando bem com uma espátula.
Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Corte em 8 quadrados.
Disponha a muçarela no centro do quadrado e cubra com outro.
Aperte bem na lateral para fechar.
Aqueça uma frigideira grossa com o azeite e doure em fogo médio por 4 minutos de cada lado até dourar. Sirva.
Nathália Rabelo