quinta-feira, 2 maio 2024

Você nunca comeu nada igual – linguiça recheada com queijo muçarela

Esta linguiça recheada com queijo muçarela é de dar água na boca! O melhor: basta 30 minutinhos para a receita.

Esta linguiça recheada com queijo muçarela é de dar água na boca!

O melhor: basta 30 minutinhos para a receita.

Esta linguiça recheada com queijo muçarela é de dar água na boca!

O melhor: basta 30 minutinhos para a receita ficar pronta.

É uma ótima opção de almoço, jantar e para um churrasco no final de semana. Confira!

Ingredientes

8 gomos de linguiça toscana fresca
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
4 fatias grossas de muçarela
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo

Forre um refratário retangular médio com filme plástico.

Retire a pele da linguiça e desfaça em uma vasilha com os dedos. Acrescente o alho e o alecrim e misture.

Despeje no refratário apertando bem com uma espátula.

Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Corte em 8 quadrados.

Disponha a muçarela no centro do quadrado e cubra com outro.

Aperte bem na lateral para fechar.

Aqueça uma frigideira grossa com o azeite e doure em fogo médio por 4 minutos de cada lado até dourar. Sirva.

Nathália Rabelo

spot_img

Faça parte do nosso grupo no WhatsApp

Fonte:Midiamax

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Mais Notícias

Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?