Aprenda a fazer ‘carne’ caseira que é uma delícia e substitui a mistura no prato.
A carne está cara e o brasileiro não para de encontrar saídas para continuar tendo mistura na mesa.
A mais nova delas é a “carne” caseira de 3 ingredientes e água.
Quem experimentou garante que é uma delícia e substitui mesmo os cortes bovinos tradicionais do dia a dia.
Confira o passo a passo:
Ingredientes:
1 caldo de carne
300 g de farinha de trigo
5 g de fermento para pão
250 ml de água quente
Modo de preparo:
Coloque o caldo de carne em 250 ml de água quente, misture bem até dissolver e reserve.
Acrescente a farinha em uma vasilha, coloque o fermento e misture.
Adicione o líquido do caldo de carne morno aos poucos e vá misturando.
Retire o excesso da colher e misture bem com as mãos até formar uma bola.
Deixe a massa descansar por 30 minutos
Em outra vasilha, coloque água morna, a massa, aperte bem e dobre.
Retire o excesso de água e deixe a massa secar. Corte ao meio e separe como se fossem bifes.
Tempere com os temperos normais usados para carne no dia a dia.
Frite em óleo quente como bife e está pronta sua carne caseira.