terça-feira, 7 maio 2024

Receita – Faça ‘carne’ caseira com 3 ingredientes e nunca mais compre no açougue

Aprenda a fazer ‘carne’ caseira que é uma delícia e substitui a mistura no prato.

A carne está cara e o brasileiro não para de encontrar saídas para continuar tendo mistura na mesa.

A mais nova delas é a “carne” caseira de 3 ingredientes e água.

Quem experimentou garante que é uma delícia e substitui mesmo os cortes bovinos tradicionais do dia a dia.

Confira o passo a passo:

Ingredientes:

1 caldo de carne
300 g de farinha de trigo
5 g de fermento para pão
250 ml de água quente
Modo de preparo:

Coloque o caldo de carne em 250 ml de água quente, misture bem até dissolver e reserve.

Acrescente a farinha em uma vasilha, coloque o fermento e misture.

Adicione o líquido do caldo de carne morno aos poucos e vá misturando.

Retire o excesso da colher e misture bem com as mãos até formar uma bola.

Deixe a massa descansar por 30 minutos
Em outra vasilha, coloque água morna, a massa, aperte bem e dobre.
Retire o excesso de água e deixe a massa secar. Corte ao meio e separe como se fossem bifes.

Tempere com os temperos normais usados para carne no dia a dia.

Frite em óleo quente como bife e está pronta sua carne caseira.

spot_img

Faça parte do nosso grupo no WhatsApp

Fonte:Midiamax

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Mais Notícias

Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?