quinta-feira, 2 maio 2024

Receita – Churrasco na panela de pressão perfeito para o seu fim de semana

Então, se a vontade de um churrasquinho bater, fazer a carne assada na panela de pressão pode ser uma boa saída.

Sirva com arroz branco e mandioca ou com os acompanhamentos que preferir

Fim de semana de feriado prolongado? Temos.

Porém, o frio também estará presente.

Então, se a vontade de um churrasquinho bater, fazer a carne assada na panela de pressão pode ser uma boa saída.

Confira como fazer esse prático churrasco na pressão:

Ingredientes:

– 1 kg de costela com pouca gordura
– 1 quilo de linguiça temperada
– 2 cebolas grande
– sal a gosto

Modo de Preparo

Corte a costela e coloque na panela de pressão com o osso virado para baixo.

Em seguida, coloque o sal e metade da cebola. Fure a linguiça e coloque em cima da costela.

Depois, acomode o restante da cebola e tampe a panela.

Quando começar a pressão, abaixe o fogo e conte 50 minutos exatamente.

Desligue e tire a pressão.
Sirva com arroz branco e mandioca.

João Ramos

spot_img

Faça parte do nosso grupo no WhatsApp

Fonte:Midiamax

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Mais Notícias

Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?