sábado, 4 maio 2024

Cachorro-quente no palito – Receita que é sucesso no lanche

O cachorro-quente é um daqueles lanches que é praticamente uma unanimidade.

Difícil encontrar alguém que não goste! E ele ainda é versátil, com várias formas diferentes de preparo.

O pessoal do É de Casa trouxe a dica de uma receita incrível para variar esse queridinho dos brasileiros: o cachorro-quente no palito.

Um jeito surpreendente de preparar o lanche.

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá rasa de sal
1 ovo
Farinha‎ panko para empanar
10 salsichas
200 gramas de‎ queijo‎ muçarela
palitos‎ de‎ churrasco

Modo de Preparo

1
Corte‎ a‎ salsicha‎ e‎ a‎ muçarela‎ em‎ cubos.
2
Espete‎ no‎ palito,‎ intercalando.
3
Em‎ uma‎ vasilha,‎ misture‎ a farinha de trigo,‎ o açúcar,‎ o sal,‎ o leite‎ e‎ o ovo‎ até‎ obter‎ uma‎ massa‎ homogênea.
4
Coloque‎ a‎ massa‎ em‎ um‎ copo‎ e‎ mergulhe‎ os‎ palitos‎.
5
Passe‎ na‎ farinha‎ panko para‎ empanar‎.
6
Frite‎ em‎ óleo‎ quente‎.

G1

 

spot_img

Faça parte do nosso grupo no WhatsApp

Fonte:G1

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Mais Notícias

Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?