O cachorro-quente é um daqueles lanches que é praticamente uma unanimidade.
Difícil encontrar alguém que não goste! E ele ainda é versátil, com várias formas diferentes de preparo.
O pessoal do É de Casa trouxe a dica de uma receita incrível para variar esse queridinho dos brasileiros: o cachorro-quente no palito.
Um jeito surpreendente de preparar o lanche.
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá rasa de sal
1 ovo
Farinha panko para empanar
10 salsichas
200 gramas de queijo muçarela
palitos de churrasco
Modo de Preparo
1
Corte a salsicha e a muçarela em cubos.
2
Espete no palito, intercalando.
3
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o leite e o ovo até obter uma massa homogênea.
4
Coloque a massa em um copo e mergulhe os palitos.
5
Passe na farinha panko para empanar.
6
Frite em óleo quente.
G1